前ページ
ごみ箱
次ページ
コミュニケーショ...
見出し一覧 五十音索引
[TOP]

┣ あ行
┣ か行
┣ さ行
┣ た行
┣ な行
┣ は行
┣ ま行
┣ や行
┣ ら行
┣ わ行

索引
更新情報

頒布パッケージ
本辞典について

お気に入りに追加

ごみめーる
ゴミメール
【現象】
spamコマンドメール上司客先からのメールメーリングリストで流れる「ありがとうございました」しか書いていないメール
・「ありがとうございました」は良いのだけれど、今後の知識の共有の為に「何が問題で、どのようにしたらうまく行った」と言う情報提供は無いのだろうか?
2000/02/01更新

[関連しているかもしれない用語]
貴方様にとって、貴重な情報になると信じ、お送りさせて頂きました。 / SN比 / 御礼言上 / 枯れ木も山の賑わい / 緊急 / 御開帳 / コマンドメール / 削除依頼 / 自分の質問内容が悪かった為 / 人材募集 / スパマー / 専門家に依頼し・・・ / 知識の共有化 / できました / デマメール / 電子メールによるDM / 転送してください / 突然のメール、大変申し訳ございません / Tomcat / None / 能書きたれ / BYE / 馬鹿ばっか / ヒロコ / メーリングリスト / メール / メールの使い方

Copyright © 1998-2006 tell-a-lie トップページ   見出し一覧 五十音索引