前ページ
F
次ページ
FAQかもしれま...
見出し一覧 五十音索引
[TOP]

┣ あ行
┣ か行
┣ さ行
┣ た行
┣ な行
┣ は行
┣ ま行
┣ や行
┣ ら行
┣ わ行

索引
更新情報

頒布パッケージ
本辞典について

お気に入りに追加

えふ えー きゅー
FAQ
【ネットワーク】Frequently Asked Questions
インターネットパソコン通信などで、何度も繰り返し質問される嫌気がさした親切な人が作ってくれる、「良くある質問とその回答」をまとめたもののこと

・親切じゃない人が、良くある質問をする人に送るプレゼントをメール爆弾といいます。あとは、nukeとか・・・(^^ゞ
1999/03/16更新

[関連しているかもしれない用語]
インターネットブーメラン / SN比 / MLの趣旨 / Oracleネタ / 過去ログ / 過去ログを見ろ / かなり前からROMしておりました / 昨日も質問したのですが / 基本的な問い合わせで申し訳ございませんがご教授願います / 旧仮名遣 / サマリー / 自己レス / 質問のしかた / 質問ばかりで申し訳ありません。 / 自分なりに調べた / 自分の質問内容が悪かった為 / 初心者用ML / 初歩的な質問 / だから / どのようにプログラムを作れば良いのでしょうか? / なんでも相談ホットライン / nuke / フィードバック / 毎度おなじみ / まだまだ残業中なのですが、教えてくださいませんでしょうか? / 無視 / メール爆弾 / 礼儀知らず

Copyright © 1998-2006 tell-a-lie トップページ   見出し一覧 五十音索引